今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻 > 
我市迎来首个台湾千人旅游团
2019-04-15 09:41:12??来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

412日,来自台湾金门的1160名游客抵达三明,开始为期三天两夜的旅游观光。此次行程以“看丹霞、走客家、逛古城、品小吃”为主要旅游体验,包含泰宁大金湖、上清溪、泰宁古城和永安鳞隐石林等景区。

414日上午,在永安鳞隐石林景区,众多的怪石、奇峰和异洞给台湾游客们留下深刻的印象,不少游客拿着手机拍照留念。今年75岁的台湾游客蔡钦水,和爱人相伴来到三明游玩,收获好心情。“这里空气好、环境好,景区里的石猴抱桃,简直太像了,三明真是好山好水好风景!”蔡钦水感叹。

台湾千人旅游团的到来,意味着三明旅游人气渐旺,也意味着近期三明市文旅局着力实施的一系列营销措施成效显现。今年以来,我市认真贯彻落实省委省政府打造“全福游·有全福”品牌战略,打出营销“组合拳”,召开首届三明旅游产品全国旅行商采购大会,出台包括入境旅游奖在内的一系列奖励扶持政策,与33家目标市场组团社签订集团采购协议;打造入明精品线路,与台湾雄狮旅行社携手设立“闽西南台湾旅游旗舰店”,积极融入闽西南线路和“全福游·有全福”线路;丰富四季旅游产品,以“悠然三明四季行”主题活动为抓手,围绕春季万紫千红看花海主题,市县联办“建宁花海跑”“永安竹海桃花缘”“泰宁寻花穿越节”等旅游活动,做热春季旅游市场。

(本报记者聂艺璇本报永安记者站 林丹)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn