今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发娱乐 > 
市委书记林兴禄深入三元区调研
2019-04-01 16:32:28??来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  

3月31日,市委书记林兴禄深入三元区调研医养结合服务、企业创新创造创业、培育壮大新兴产业、历史文化及生态保护等工作。区委副书记、区长廖卫国陪同调研。

林兴禄先后深入三元区富兴堡街道富文社区“乐龄家园”医养结合服务项目、毅君机械铸造有限公司、福建三农新材料公司含氟新材料及配套中间体项目、厦钨三元正极材料生产线建设项目、万寿岩遗址生态环境开发保护项目等地展开调研。

在富文社区“乐龄家园”医养结合服务项目,林兴禄认真查看项目基础设施建设,详细了解配套服务和运营模式,要求要进一步创新管理,保证服务质量,增强老年人的幸福感、获得感。

毅君机械作为区机械制造行业龙头和“三创”的典型,已发展成为技术型的全球高端装备零部件制造供应商,林兴禄饶有兴致地参观了企业的生产线,对企业家谢秀凤母子坚守实业的拼劲和韧劲表示赞赏,鼓励他们进一步创新创造,做大做强企业;要求三元要加快机械铸造行业的转型升级和高质量发展。

在福建三农新材料公司,林兴禄问得仔细、听得认真,详细了解氟化工产品的原料采购、生产销售、市场前景等情况,认为企业建设布局合理,有资源保障,产品运用广泛,行业前景广阔,要求加大产业链招商,逐步搭建起氟化工上下游产业链。

在厦钨三元正极材料生产线建设项目,林兴禄一边听取企业负责人介绍,一边观看新材料的生产流程,对产品原材料、加工流程以及企业人才用工等情况进行了详细了解,要求政府相关部门要积极探索人才吸引政策聚集人气,加大住房、教育等配套基础设施建设,全力打造工业卫星城镇,使技术人才引得进、留得住。

在万寿岩遗址生态环境开发保护项目,林兴禄参观了船帆洞和遗址博物馆,认真听取管理人员对遗址的开发保护、改造提升及周边生态环境景观建设的情况介绍,要求要牢记习总书记在闽工作期间对万寿岩遗址保护的重要批示,加快推进万寿岩国家考古遗址公园建设,进一步完善旅游基础设施和配套服务功能,促进遗址保护与文化旅游产业融合发展。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn