今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发娱乐 > 
省房屋安全隐患排查整治专项行动第五调研组来元调研
2019-03-27 16:17:45??来源:三元区政府办  责任编辑:张芳  

3月26日下午,省房屋安全隐患排查整治专项行动第五调研组到三元调研指导房屋隐患排查工作。市住建局、三元区政府及各职能部门参与调研活动。

调研组实地查看凤岗社区危房

一行人随机抽取了城区典型房屋隐患点实地调研,通过深入危房察看情况、听取社区负责人介绍等方式详细了解了城中村自建房现状。

调研组深入危房查看隐患点

在随后的座谈会中,一行人认真听取了三元区政府关于房屋安全隐患排查整治专项行动开展情况、推进措施、存在问题的汇报,在肯定三元区工作部署、隐患摸底工作的同时,调研组郭跃进副组长向与会人员传达了于伟国书记、唐登杰省长的指示精神,并就省委、省政府关于隐患排查工作部署中的要求和要点进行了解释说明,林瑞良副组长对三元区工作作出点评,并从如何调动房屋第一责任人积极性、如何动员技术力量主动投入等方面提出指导性意见。最后,赵永华高工就实地踏勘发现的问题逐一说明,分析诱因,提出专业性整改意见,三元区政府对此高度重视,分管领导针对问题现场部署整治工作。

截止目前,三元区已排查2272栋房屋,其中城区396栋,农村1876栋,已摸排出城区危房22栋,农村危房20栋;组织专家44名成立房屋安全隐患排查专家库,其中一级建造师18名、二级建造师12名、国家注册监理工程师6名,分为9组服务基层;制作各类标语70余条,制作《农房安全使用知识宣传手册》和《三元区房屋安全隐患排查技术要点》各500份,“三维推广”营造氛围,房屋隐患排查整治各项工作持续深入开展。

制定下发宣传手册和培训手册

宣传材料节选

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn