今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 部门快递 > 
省解决企业工资拖欠问题厅际联席会议调研组到三元区开展“回头看”调研
2019-03-08 16:28:12??来源:三元区人社局  责任编辑:张芳  

3月5日下午,省解决企业工资拖欠问题厅际联席会议调研组到我区开展保障农民工工资支付工作问题整改落实情况“回头看”调研。

调研中,调研组随机抽取了御江首府、海翼?左岸名都三期两个在建项目进行实地调研,重点查看了“无欠薪项目部”创建情况、农民工工资专用账户制度及工资保证金制度落实情况,检查有关内业资料,对发现存在的问题当场进行反馈,并就做好下阶段工作提出整改要求。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn