今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻 > 
拜大年 送祝福 鼓干劲
2019-02-11 10:53:08??来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

●本报永安记者站 魏兴谷

正月初六,春节长假最后一天,永安市委、市政府组织相关部门进企业、走车间,详细了解园区企业节后复工情况。与企业业主谈新年的发展,积极为企业节后复工创造条件,以一种全新的拜年方式为企业送去祝福,为企业员工加油鼓劲,为永安高质量发展落实赶超营造更好创业氛围。

走进落户永安市西洋镇的永安市鼎鑫铸造有限公司的生产车间,映入眼帘的是车间内繁忙的生产场景。“为确保春节前约定的正月初六企业复工,正月初五,员工就陆续到厂,今天,企业员工已经到达自己的工作岗位,生产线已经开足马力生产。”公司总经理吴锡荣介绍道。

在谈及鼎鑫铸造用电项目的优惠政策补助时,一同前往的永安市工业与信息局负责人马上承诺将为企业继续争取上级电价补助,让企业业主将心思用在抓生产、跑市场等方面,优惠政策的争取及申报就让相关部门的工作人员做好服务。

尼葛高新技术开发区是永安市内最早开发的园区,园区内共有企业112家,其中规模以上企业60家。园区初步形成了纺织、林竹、化工机械和新材料等主导产业集群,园区共有3家博士后工作站,3家国家高新技术企业,4个驰名商标。

老园区焕发新活力。落地园区内的企业,最看好的是园区为企业提供的供热供气设备,供热供气设备从园区边上的福建华电永安发电有限公司接出。节后园区企业要尽快复工,这些供热供气设备必须在春节长假期间检修完毕。福建华电永安发电有限公司党委书记邱国华正在现场指挥员工检修供热供气管道,调研组一行来到检修现场,送去永安市委、市政府的新春祝福。

落户在永安市石墨和石墨烯产业园的福建翔丰华新能源材料有限公司,主要经营改性石墨负极材料,锂离子电池负极材料的技术开发、生产与销售等。这是永安市在培育新兴产业,形成新业态而重点培育的一家龙头产业。调研组走进企业,直奔车间,车间内机器轰鸣,员工复工情况正常,生产一派热火朝天。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn