今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 时政要事 > 
国管局组织开展2018年度中央行政事业单位国有资产决算报告编报工作
2019-02-11 09:57:11??来源:新华网  责任编辑:郑新凤  

新华社北京2月10日电(记者林晖)国家机关事务管理局近日下发通知,组织开展2018年度中央行政事业单位国有资产决算报告编报工作。

通知要求,中央国家机关各部门、各单位组织机关本级和所属各级财务独立核算单位全面清仓盘点,核实2018年度办公用房、公务用车、设备和家具存量情况,统计资产配置和处置、对外投资及相关权益、资产出租出借和闲置情况,填报资产决算明细表,生成汇总表后逐级上报。

通知指出,涉及机构改革的部门,已完成资产划转的,由划转后的单位报送资产年报。未完成资产划转的,如果拟划转资产范围清晰无疑议,由接收方报送;如果拟划转资产范围不清晰,经协商一致,可由划出方报送。资产划出方和接收方应当充分沟通,确保不重不漏。资产决算报告主体应与财务决算报告主体一致。

通知明确,国家机关事务管理局将于4月上旬组织对各部门、各单位上报的资产决算材料进行集中会审,反馈问题并提出修改建议。2019年5月15日前,对各部门、各单位资产决算汇总报告提出审核意见,并批复部门本级资产决算报告。各部门、各单位依据国家机关事务管理局审核意见,于5月31日前批复本系统所属其他财务独立核算单位资产决算报告。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn