今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻 > 
市委常委会召开会议
2019-01-31 09:54:57??来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

130日,省政协副主席、市委书记杜源生主持召开市委常委会会议,传达贯彻全国、全省组织部长会议和全国、全省宣传部长会议精神,研究我市贯彻意见。

会议指出,全国、全省组织部长会议精神很丰富、很重要,提出了很多新任务新要求,是我们做好今年党的建设和组织工作的遵循。全市各级组织部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,认真按照全国、全省组织部长会议部署,坚持把党的政治建设放在首要位置,锐意改革创新,狠抓工作落实,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新三明建设提供坚强组织保障。要着力培养忠诚干净担当的高素质干部,始终严把政治关和素质关,强化干部平时考核、专项考核和蹲点调研等成果运用,落实关心关爱基层干部各项措施,持续激励干部新时代新担当新作为。要全面增强政治功能和组织力,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥基层组织在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的作用,筑牢基层组织坚实战斗堡垒。同时要广泛集聚各方面优秀人才,深化人才发展体制机制改革,完善人才培养吸引流动和激励保障机制,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,进一步激发人才创新创造活力。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作,面对大庆之年、敏感之年、落实之年,做好今年的宣传思想工作意义重大。全市各级各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,认真按照全国、全省宣传部长会议部署,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动宣传思想工作稳中求进、守正创新,为坚持高质量发展落实赶超、推动新时代新三明建设提供有力思想保证和强大精神力量。要紧扣主题主线,坚定主心骨,唱响主旋律,守好主阵地,统筹推进各项宣传任务落实,确保方向正确、导向鲜明、基调昂扬,进一步推动宣传思想工作上新台阶。要强化责任担当,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,以党的政治建设为统领,负起政治责任和领导责任,进一步加强党对宣传思想工作的全面领导。

(本报记者 郑丽萍)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn