今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发娱乐 > 
廖卫国深入一线推动“和谐征迁”工作
2018-11-08 16:40:06??来源:三元区政府办  责任编辑:张芳  

11月7日下午,三元区委副书记、区长廖卫国深入城东乡、城关街道“和谐征迁”冲刺100天征迁项目一线,逐一了解城东乡、城关街道各项目征迁冲刺工作进展及存在的困难和问题。

在焦溪坂地块听取征迁进展情况汇报

听取马道山—新田巷片区进展汇报

在焦溪坂地块, 廖卫国现场协调解决项目组提请的问题;在东霞片区,廖卫国认真指导一线干部做好征迁冲刺工作;在下洋棚改E地块,廖卫国同被征迁户进行深入交谈,亲自做被征迁户思想工作,打消被征迁户顾虑和过高的期望值,最终成功引导2名被征迁户签订征迁补偿协议。

廖卫国区长在下洋棚改E地块同被征迁户深入交谈

廖卫国强调,“和谐征迁”冲刺100天,不仅是市里给三元区下达的任务,更是三元区加快发展的新机遇,城东乡和城关街道作为本次征迁冲刺的重要主体,要主动担当作为,以实际行动落实攻坚任务,推动城市发展和项目建设。当前,距离冲刺结束仅剩50余天,各有关单位要充分认识冲刺工作时间的紧迫性和任务的艰巨性,对照任务目标,倒排序时进度,制定更为细致的任务清单和工作计划表,销账推进,确保全面完成市里下达的攻坚任务。

查看迁坟进展

在台江大桥处指导做好交地工作

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn