今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发娱乐 > 
三元区召开国家园林城市复查迎检动员会
2018-10-12 17:19:50??来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  

10月11日,三元区召开国家园林城市复查迎检动员会,区长廖卫国,区委常委、副区长周庆裕,区人大副主任黄小荣出席会议,区委副书记陈晓翔主持会议。

廖卫国指出,创建国家园林城市,既是建设“山水名城”“宜居三元”的必然要求,又是人民群众追求更高生活质量的期盼,不仅是重要的城建工程,更是重大的民生工程、发展工程。创建国家园林城市意义重大,任务艰巨,使命光荣。要以饱满的热情、实干的精神,投入到创建工作中去,主动作为,真抓实干,扎实做好复查迎检工作。

廖卫国要求,要凝聚共识,鼓足信心。近年来,三元区主动补齐民生短板,投入了大量的人力、物力、财力,扎实开展了一系列创建工作,为创建国家园林城市打下了扎实的基础。对照国家园林城市考核验收标准,创园工作还存在不少薄弱环节,要高度重视,按照职责分工,认领清单,迅速加以整改。要按照市里的复查工作方案,迅速行动起来,倒排时间,挂图作战,争分夺秒,进入冲刺阶段,确保工作高效落实。要实行媒体宣传全聚焦,社会宣传全覆盖,活动宣传全方位。各部门、街道和相关乡镇要抢抓时机,争分夺秒,做好绿化工作。对道路交通、环境卫生、广告秩序、市场秩序、城市立面、行为秩序进行全面整治。要强化责任,不辱使命。要全员动员,上下联动,认真履行好各自职责。要聚焦问题,逐一整改,强化督办,问责问效,加强对迎检工作的效能监察,把创园工作纳入年底的综合目标考核。

周庆裕对下阶段做好国家园林城市复查迎检工作进行了安排部署。他强调,要严格按照时间节点推进,各责任单位要做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,及时跟踪落实工作开展情况。要严格按照责任分工落实,各组要对照工作方案中的具体内容各司其职,牵头单位务必要担当作为,扛起重任,责任单位要高度服从牵头单位安排,主动配合。要严格按照问题清单整改,各责任单位务必要充分履行职责,在有限的时间内整改完毕。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn