今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际 > 
俄航天机构:明年春天再送俄美宇航员去国际空间站
2018-10-12 15:56:26??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

中新网10月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯国家航天集团总裁罗戈津表示,宇航员奥夫奇宁和黑格前往国际空间站的飞行被安排在2019年春天。

11日,搭载俄罗斯宇航员奥夫奇宁和美国宇航员黑格的俄罗斯“联盟MS-10”飞船在哈萨克斯坦拜科努尔发射场发射升空时出现故障。两名宇航员启动逃生机制,平安返回地面。这是1983年以来俄载人飞船首次发射失败。

俄罗斯航天集团执行总裁克里卡列夫此前表示,“联盟MS-10”飞船发射失败后,向国际空间站的发射计划将做出调整。

俄罗斯副总理鲍里索夫则表示,当局会调查此次事故的原因,预计在调查工作完成前,“联盟”号飞船将暂停进行载人太空任务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn