今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际 > 
进博会吨位最大展品将于10月15日预安装
2018-10-12 15:53:47??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

200吨“金牛座”龙门铣2分钟“过关”
  进博会吨位最大展品将于10月15日预安装

本报讯 (记者何易)首届中国国际进口博览会“吨位”最大的展品——200吨“金牛座”龙门铣于10月9日运抵上海。昨天上午9时,在淮海中路1号进口博览会海关专用窗口前,报关员带着“金牛座”的国际通行“护照”——ATA单证册,向上海海关申报通关。经过海关关员快速审核,短短不到2分钟时间,此票包含26件货物、总计12个集装箱、价值316万美元的“金牛座”龙门铣,拿到了通关“许可证”,离进口博览会又近了一步。

据现场关员介绍,此次进口博览会海关总署共出台13条便利支持措施,其中包括由国家会展中心(上海)提供银行保函形式的税款总担保,免去代理报关企业逐票缴纳保证金。目前代理报关企业通过“单一窗口”,向海关提前申报,在货物靠港前提前向海关递交电子信息,待货物实际到港后直接办理放行手续,为企业争取宝贵布展时间。此次进口博览会所有进境物资都持有国家会展中心(上海)开具的《进口博览会物资证明函》,持有《证明函》可在各个通关现场享受进口博览会海关受理专窗的绿色通道,在各个口岸查检现场也可优先安排查验计划,代理企业无需排队等候,进而大大提高通关效率。

“金牛座”龙门铣获得通关许可后,今明两天参展商将提货出关到达指定地点,计划于10月15日进行预安装,10月26日运至国家会展中心(上海)3号馆进行最后调试安装。

据了解,进口博览会期间,上海海关还将派员入驻国家会展中心(上海)“一站式”服务中心,并为参展商提供相关咨询服务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn