今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 部门快递 > 
三元区联合大检查 持续开展涉砂整治行动
2018-09-27 10:35:53??来源:三元区水利局  责任编辑:张芳  

为进一步推进我区涉砂领域扫黑除恶专项斗争,持续开展涉砂专项整治攻坚行动。9月25日上午,三元区河长办、水利局联合区检察院、三元公安分局治安大队对我区沙溪三元河段禁采区砂场整治拆除情况开展联合检查。


检查组实地查看了沙溪荆东段三元区鸿图砂石场、三元区荆东树立砂石场、三元区荆东先扬砂石场及沙溪莘口段三元区鸿发砂石建材厂设备拆除进展情况。并针对个别砂场存在拆除进度缓慢、拆除不够彻底等问题,提出了整改意见。


沙溪三元区河段沿线砂场,自2015年列为禁采区以来,由于种种原因,一直未拆除。自开展涉砂专项整治行动以来,特别是扫黑除恶专项斗争以来,区委、区政府高度重视,多次召开涉砂专题会及联席会议,研究部署砂场拆除工作。自8月下旬开始,沙溪沿线砂场陆续开始设备拆除工作。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn