今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发娱乐 > 
廖卫国带队慰问役前集训新兵
2018-09-07 15:58:09??来源:三元区政府办  责任编辑:张芳  

9月6日,区委副书记、区长廖卫国带队到辖区2018年度新兵役前训练基地,看望慰问今秋即将入伍的战士,勉励他们积极参加教育训练,夯实思想根基,提高军事素质,努力为实现强军目标作贡献。区政府副区长朱建平、区人武部部长郭志锋陪同慰问。


廖卫国在基地认真查看硬件条件,仔细询问教育训练组织实施情况,并与正在上思想教育课的“准新兵”们亲切沟通。他要求,全体预定兵员要树立从军报国的理想信念,做好吃苦耐劳的思想准备,下定苦练军事本领的决心。通过刻苦的军事训练磨练自己的意志,将三元区红土地人民拼搏奋斗、力争上游的形象带到部队、带给国家,在军营这个大平台加快成长,实现理想抱负,为三元人民增光添彩,为实现祖国强军梦、强国梦贡献自己的力量。



据了解,2018年我区共组织41名“准新兵”和2名预备兵员参加新兵役前训练,其中大学生兵员26名,占总新兵数的63%。本次位于三明市示范性综合实践基地的集训是我区首次组织的新兵役前训练,为期四天的训练严格按照部队一日生活制度进行,通过全员参加、全面考察、让新兵真正体验军营生活,感受部队氛围,端正入伍动机,打牢身体基础,提高适应能力,顺利完成从一名地方青年到军人的转变。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]88必发娱乐
    [更多]88必发
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn