今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻
市农业系统宣讲小分队进村入企
2018-08-10 11:06:17??来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

开?栏?的?话

我市各级各部门认真贯彻中央和省委、市委部署要求,坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务来抓,持续推动全市各个领域、各条战线、各行各业兴起“大学习”热潮。本报今起开设“全面兴起‘大学习’热潮”专栏,深入宣传报道我市开展“大宣讲”,组织“大学习”,在实际工作中贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践和工作成效。

本报讯?“习总书记在《新时代中国特色社会主义思想三十讲》中指出,要做好农业供给侧结构性改革。我认为,学习新思想,要落在行动上。发展绿色食品,要以质取胜,从源头上保证食品安全,这样才能让消费者放心消费。”“公司转型发展全国独一无二的绿色食品‘欧洲人参’。这条路子走对了!”……88日,三明金三元农业科技有限公司员工听了市农业部门学习小分队的宣讲内容后,对公司下一步发展充满了信心。

近来,全市农业系统纷纷组织各宣讲小分队,深入田间地头、农户家中、涉农企业,广泛开展宣讲活动,以实际行动兴起“大学习”的热潮。

在永安市举行的农业新型主体带头人——绿色食品安全培训班上,市农业局宣讲小分队用生动的实例、通俗易懂的语言,为参训的农民朋友认真宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,让前来聆听的农村干部群众深受启发。

永安市洪田镇大科村党支部书记、大科特早蜜农民专业合作社负责人吴攀凯说:“通过学习,我对农产品的质量安全工作有了更深的认识。做好农产品的质量安全工作是贯彻落实《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重要体现。我要把学到的东西带回村里,传达给村民,让大家从源头上抓好农产品的质量安全。”

永安市绿丰蔬菜农民专业合作社理事长张仕滨说:“不学不清楚,学了才知道。听了学习讲座知识和宣讲内容后,收获满满。回去以后,我们一定会按照农产品质量生产要求,指导、引导农民和合作社生产安全绿色食品。我们喜欢这样的宣讲活动。”?(本报记者?巫瑞万)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn