今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发娱乐
郑清华督查创卫工作
2018-08-08 16:51:26??来源:三元区委报道组  责任编辑:张芳  

8月8日,区委书记郑清华不下通知、不打招呼,带领有关负责人深入辖区对创卫工作进行督查,区委常委、纪委书记揭卫华、副区长黄丽鸿陪同督查。

在创卫整改通报清单里随机抽取后,郑清华一行首先来到白沙红光市场,认真察看了市场经营秩序,对一段时间来对市场进行整治取得一定成效表示肯定,针对创卫工作可能出现反弹,郑清华要求,街道、社区、村及工商、城监等有关部门要加大对市里出台《城市市容和环境卫生管理条件》的宣传解读,从制度和法律上探索城市管理的有效办法,同时对临时摊点,要遵循以人为本的原则,适当照顾到困难群众、下岗职工的摊点,引导他们做到规范有序。在整治后的北山路,郑清华了解到该片区地处城乡结合部,属无人管地带,立即吩咐区委办联系有关部门,建议将北山路主干道纳入一级环卫,支路纳入二级环卫,确保该块地保持卫生整洁。同时要求城中村要对村里的有限资源进行整合,合理开发利用,所有的土地和店铺出租要规范合同约定,保证环保、安全、卫生达标,确保经营管理有序。

随后郑清华一行又察看了工业路175号的店前三包情况和富兴堡高架桥下的垃圾清理工作。郑清华说,随着市区南部新城的加快建设,在几年内三元区将扩大三分之一,城市管理的任务将加重,城监部门要在管好自己队伍的同时,依法、依规进行城市管理,研究分析存在的创卫难点、弱点,逐一攻关加以突破,确保创卫迎检工作顺利通过。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn