今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 部门快递
省督查组到三元区检查治欠保支工作
2018-08-06 10:50:28??来源:三元区人社局  责任编辑:张芳  

8月2日,福建省解决企业工资拖欠问题厅际联席会议督查组到三元区永嘉天地工程建设项目进行保障农民工工资支付实地检查。

督查组听取了该工程建设项目经理创建“无欠薪项目部”活动的汇报,检查了该工程建设项目按月足额支付工资、农民工实名制管理、工资保证金等制度措施落实情况,并就检查情况提出具体意见。

一是严格落实实名制管理,员工劳动合同、出勤数据等要确保绝对真实,施工企业才能规避用工风险,保障自身利益。二是完善工资支付形式,严格按照中央、省相关文件精神,推行银行代发工资制度,做到工资月结月清。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn