今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发
省养老补短板任务落实情况督查组到荆西乐龄家园检查
2018-07-26 16:27:11??来源:荆西街道  责任编辑:张芳  

7月25日下午,省民政厅养老事业处处长许胜带队到荆西乐龄家园开展养老补短板任务落实情况督查。市民政局副局长江长明、副区长黄丽鸿和区民政局相关人员陪同。

督查组一行实地查看了荆西乐龄家园的建设情况,听取了荆西街道关于乐龄家园运营管理情况的介绍。督查组要求,各相关部门、街道要认真落实省委、省政府对养老补齐短板工作的部署,把发展养老事业摆上重要位置,同时荆西乐龄家园要与街道卫生服务中心紧密结合,进一步落实布局规划、要素保障、医养结合,推动养老补短板工作再上新水平。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn