今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发
芙蓉社区打组合拳助推“创卫”工作
2018-07-26 11:01:55??来源:芙蓉社区  责任编辑:张芳  

为深入贯彻落实创建国家卫生城市工作,今年以来芙蓉社区开展了一系列的活动,打出了全方位的组合拳,让“创卫”工作在这里生根开花。

广泛宣传“创卫”工作深入人心

芙蓉社区在今年年初便借助LED灯向过往居民宣扬“创卫工作人人参与 美好环境家家受益”等标语,并陆续在社区内张贴海报、悬挂横幅,使得“创卫”工作深入人心。

社区居民林女士表示,行走在芙蓉社区内时不时可以见到创建国家卫生城市的宣传标语,6月底还有工作人员直接上门发宣传单,“创卫”工作的宣传力度这么大,在潜移默化中使得居民对社区的卫生更加关注更加爱护起来。

全面清理 社区面貌焕然一新

炎炎夏日,草木葱郁。芙蓉社区在6月中旬专门雇佣工人对辖区内绿化树、绿化带进行一次全面清理活动,清除杂草、修剪过于茂盛的枝叶。活动中,工人顶着烈日用电锯对社区内的绿化带、绿化树悉数清理修剪,不放过任一处,清理后再用三轮车拉走修剪下来的枝叶。经过此次活动,社区整体面貌干净整洁焕然一新。

重点突击 环境卫生不留死角

芙蓉社区在7月初专门组织清洁工及志愿者对社区内的卫生死角重点整治,主要突击雨披、二平台以及臭水沟等平时难清理忘清理的地方。重点突击卫生死角,令芙蓉社区环境卫生的干净整洁水平更上一层楼。

通过以上组合拳的出击,社区的环境卫生状况得到较大提升,受到了广大居民的一致认可与好评。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn