今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际
美国务院:美俄暂未就举行两国总统第二次会晤达成一致
2018-07-25 10:25:44??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

【环球网综合报道】特朗普与普京的第二次会晤何时何地举行?据俄罗斯卫星网25日报道,美国国务院发言人诺尔特24日向记者表示,华盛顿和莫斯科尚未就举行两国总统第二次会晤商定任何结果。

诺尔特就俄总统普京是否接受邀请的问题回答称:"你们应该去问白宫。我不知道有过正式邀请,但这不在我的职权范围内。如我所说,去找白宫吧。据我所知,目前尚未商定任何结果。"

白宫发言人桑德斯19日表示,特朗普请求国家安全顾问博尔顿邀请普京今秋访问华盛顿,准备工作已在进行。美国国务卿蓬佩奥也表示,希望在华盛顿举行俄美总统会晤。

716日,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。这是特朗普就任美国总统以来,美俄两国总统首次举行正式会晤。双方就包括叙利亚和中东局势、乌克兰危机、伊朗核问题以及所谓俄罗斯干预美国总统选举等问题交换了意见。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn