今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 时政要事
福建省开展扫黑除恶专项斗争集中督导
2018-07-24 10:48:12??来源:人民网  责任编辑:郑新凤  

原标题:全省开展扫黑除恶专项斗争集中督导

贯彻省委、省政府工作部署,从23日开始,福建省将在全省范围内组织开展为期一周的扫黑除恶专项斗争集中督导。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长王洪祥,副省长、省公安厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长田湘利等将分别带领10个督导组分赴“九市一区”以及省直成员单位开展集中督导。

根据省“两办”印发的《全省扫黑除恶专项斗争集中督导工作方案》要求,此次集中督导重点是,各地各部门履行扫黑除恶专项斗争重大政治责任情况,扫黑除恶专项斗争齐抓共管以及工作整体性、协同性情况,案件查办及深挖彻查“保护伞”情况,坚持“边打边治边建”情况,党政领导干部履职尽责情况,督导过程人民参与、成效人民评价、成果人民共享情况。

集中督导组将采取听取汇报、座谈交流、个别访谈、查看资料、实地调研、走访问询、受理举报和明察暗访、随机抽查等形式,多角度、多渠道、多方面摸清被督导地方(单位)开展扫黑除恶专项斗争情况,并对集中督导工作进行“回头看”。集中督导工作期间,集中督导组将在当地市级主要新闻媒体公布联系方式,受理群众来信来电,推动解决重点难点问题,确保“黑恶必除、除恶务尽”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者?何祖谋)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn