今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻
第三届“中国创翼”创业创新大赛三明市选拔赛落下帷幕
2018-07-23 11:55:46??来源:三明日报  责任编辑:伍燕芹  

718日,由市人力资源和社会保障局主办的第三届“中国创翼”创业创新大赛三明市选拔赛决赛在市艺术馆举行。

经过激烈角逐,尤溪县北宅沟生态旅游开发有限公司、三明市三元区一岩文化创意有限公司、福建海宏达生态农业有限公司、全自动千分尺检定仪、青藤工作室、设计服务三农、建宁县绿园春果蔬专业合作社等7个项目将代表三明参加第三届“中国创翼”创业创新大赛福建省选拔赛。

“中国创翼”创业创新大赛由国家人力资源和社会保障部主办,旨在贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”“鼓励创业带动就业”精神,推进“大众创业、万众创新”核心价值,营造创新创业氛围、培养创新创业意识,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献。

我市的选拔赛分为主体赛和专项赛两部分,其中,主体赛面向各类群体,重点是高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、复转军人、返乡农民工等,分为创新组和创业组两个组别;专项赛面向去产能转岗职工、残疾人两类特殊群体。全市共有73个项目报名参赛,经市级复核、专家评审,共选出创业组前6名、创新组前6名,专项组前3名进入决赛。

当天的决赛,设项目陈述环节和评委提问环节,参赛选手对项目进行了介绍,并回答评委提出的问题,现场气氛热烈。最终,评出创业组、创新组一等奖各1名,奖励10000元;二等奖各2名,奖励5000元;三等奖各3名,奖励3000元。专项组一、二、三等奖各1名,分别奖励10000元、5000元、3000元。?

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn