今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际
“白头盔”开始撤出叙利亚 德国将安置部分成员及家人
2018-07-23 11:45:09??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

“白头盔”组织开始撤出叙利亚?德国将安置部分成员及家人

【环球网报道?记者?齐莹】以色列外交部此前表示,以军721日对叙利亚民间组织“白头盔”展开人道撤离行动,目前已有约800人成功撤出叙利亚。据俄罗斯《消息报》22日报道,德国方面承诺,将对部分“白头盔”成员及其家人予以安置。

德国外交部和内务部22日发表联合声明称,德国将为从叙利亚撤出的8名“白头盔”成员及其家人提供避难所。德内务部长霍斯特?泽霍费尔称,这是德国“履行人道主义义务”的举措。

此外,美国国务院22日发表声明称,美国欢迎“白头盔”成员及其家人撤离叙利亚东南部地区,并对联合国、以色列、约旦、英国、加拿大和德国在此次行动中的作用表示赞赏。

俄塔社此前报道称,以色列外交部发言人纳赫雄22日表示,根据美国、加拿大和欧洲国家的请求,以色列21日开始对“白头盔”骨干成员及其家人展开人道撤离行动。目前该组织已有约800人成功撤出,约旦政府证实,已经接收800名“白头盔”成员及家属;他们在约旦停留一段时间,随后将前往英国、加拿大和德国。

据俄塔社介绍,“白头盔”组织全名为“叙利亚民防组织”。该组织宣称其目的是在战地拯救平民,但叙政府指责他们与极端分子有关。          

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn