今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际
英媒:最新民意仅有12%民众支持软脱欧!
2018-07-23 11:43:33??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

英媒:特雷莎?梅面临“政治危机”,最新民意仅有12%民众支持软脱欧!

【环球网报道?记者方逸然】当地时间722日,英国《每日邮报》报道称,英国民意调查机构舆观(YouGov)的最新民调显示,仅有12%的选民认为“软脱欧”对英国有利。报道称,英国首相特雷莎?梅正面临着“政治危机”,部分人甚至认为,英国前外交大臣鲍里斯?约翰逊会做的更好。

本月中旬,英国内阁就“脱欧”方案达成一致,表示英国将向欧盟建议在“脱欧”后设立“英国-欧盟货物自由贸易区”,被英国舆论普遍解读为“软脱欧”。但大部分英国民众对此并不买账。根据YouGov的最新民调数据,仅有12%的选民支持首相提出的“软脱欧”,认为这对英国有利;43%的人坚决反对这样的决议。

不久前,特朗普曾“语出惊人”,称刚刚因脱欧问题而选择辞职的英国前外交大臣鲍里斯?约翰逊?“会是一位好首相”。而令人意外的是,英国《每日邮报》报道称,研究显示认为鲍里斯?约翰更适合在唐宁街工作的民众是支持特雷莎?梅的两倍还多,英媒表示,特雷莎?梅正面临着一场日益深化的政治危机。

报道称,特雷莎?梅正在努力将保守党团结在一起,从而极力争取和欧盟达成协议。此前,特雷莎?梅坚称,该方案“符合国家利益”,是实现顺利“脱欧”的最佳选择。但前英国退欧大臣戴维斯(David?Davis)则敦促她撕毁之前的提议,重新开始。      

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn