今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 部门快递
我区开展2018年度基本公共卫生服务项目暨家庭医生签约服务半年考核
2018-07-21 20:53:49??来源:三元区卫计局  责任编辑:张芳  

为全面掌握我区基本公共卫生服务项目、家庭医生签约服务工作情况及实施效果,进一步督促服务项目任务落实。2018年7月9日-7月20日,三元区卫计局、财政局及三明市中西医结合医院抽调我区专业公共卫生机构、基层医疗机构多名骨干成员组建成督查小组,对区医联体8家基层分院开展2018年基本公共卫生服务项目暨家庭医生签约服务半年考核工作。

考核组通过实地查看、查阅档案资料、电话随访服务对象等方式,全面对各单位基卫、家签等工作的上半年完成情况进行考核,内容包括组织管理、资金管理、预防接种、老年人健康管理、慢性病患者管理、传染病和突发公共卫生事件报告与处理等进展情况和数据的真实性进行考评。

针对考核中发现的问题,考核组及时给予相应指导和工作建议。同时要求各单位建立整改台账,对整改情况形成整改报告,限时报送至区联体办公室和卫计局医政科。

下一步,我区将对本次考核进行认真总结分析,有针对性的梳理、整改、提高,确保我区2018年度基本公共卫生服务和家庭医生签约工作扎实开展,顺利完成全年任务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn