今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际
上海5.6万环卫工获赠“爱心保” 意外保障最高可达10万
2018-07-20 10:45:12??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

上海5.6万环卫工获赠“爱心保”

意外保障最高可达10万元

本报讯?(记者钱培坚)712日,酷暑炎炎,上海环卫行业“爱心保”启动暨关爱环卫工人爱心接力站信息上线仪式在普环实业公司陈扣娣劳模班组举行。

活动现场,蚂蚁金服控股的国泰财产保险公司与上海市绿化市容行业工会联合开展公益帮扶项目,向全市5.6万名一线环卫工人赠送“爱心保”意外保险(保险期限一年),承诺为每位环卫工人提供最高10万元的意外保障。据悉,该保险自今年41日正式生效以来,已处理了3起赔付案例,赔付金额达到15万余元。

经过两年多的探索实践,上海市绿化市容行业工会动员和利用社会力量创建关爱环卫工人爱心接力站,为环卫工人解决实际困难,得到社会爱心企业的积极响应。在市总工会的大力推动下,市政府更是将创建户外职工爱心接力站纳入2018年政府实事项目。此次经过调整、充实、完善的6000余家爱心接力站信息在“绿色上海”微信公众号上发布,让环卫工人更方便地就近找寻到爱心接力站,了解、参与、感受社会温暖和城市温度。

市绿化市容局相关负责人表示,?希望今后能有更多的爱心企业加入到爱心接力站队伍中来,让更多户外人员在极端天气条件下和工作间隙有一处歇脚充电、续水热饭和遮风挡雨的爱心港湾。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn