今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际
白宫:特朗普邀请普京今年秋天访美
2018-07-20 10:43:47??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

新华社华盛顿719日电(记者刘晨?朱东阳)美国白宫19日说,美国总统特朗普已要求总统国家安全事务助理博尔顿邀请俄罗斯总统普京今年秋天访美。

白宫发言人桑德斯当天下午在社交媒体上发文说,在赫尔辛基会晤期间,特朗普同意双方的国安团队继续进行工作层面对话。特朗普还要求总统国家安全事务助理博尔顿邀请普京今年秋天访问华盛顿。

桑德斯表示,相关事宜已在磋商中。

特朗普当天早些时候在社交媒体上发文表示,他与普京在赫尔辛基的会晤“十分成功”,期待两人间的“第二次会晤”,以便落实此次会晤讨论的一些议题。

特朗普和普京16日在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。这是特朗普就任美国总统以来,美俄两国总统首次举行正式会晤。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn