今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 国内国际
朝韩确认铁路连接区段检查日程 20日开始联合作业
2018-07-20 10:40:20??来源:中国新闻网  责任编辑:伍燕芹  

中新网720日电?据韩国国际广播电台报道,朝韩已确定铁路连接区段检查作业的日程,从20日开始进行联合检查。

20日,朝韩首先检查东海线金刚山青年火车站至军事分界线的连接区段,24日将检查京义线开城火车站至军事分界线的连接区段。20日联合检查东海线之后,朝韩将举行小组会议,24日检查京义线之后将举行联合研究调查团首次会议。

报道称,朝鲜方面由铁道省副局长金昌植()6人参与联合检查和联合研究调查团会议。韩国方面由国土交通部铁道局长黄晟圭率团,韩方前往朝鲜参与研究调查和检查工作的人员共计15名。

双方将以对原有铁路路线进行检查的结果为本拟定后续日程。朝韩原定于本月24日开始进行的京义线朝鲜区段现代化和新连接区段等联合调查将被推迟几天。

以此次朝韩进行铁路连接区段检查作业为始,今后将陆续进行朝韩边境地区病虫害联合防治和京义线、东海线公路现代化等双方达成的协议事项。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn