今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻
中国志愿服务联合会领导来我市调研
2018-07-19 17:03:26??来源:三明日报  责任编辑:伍燕芹  

本报讯?717日,中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳一行深入我市调研志愿服务工作。市委常委、宣传部长林斌陪同调研并主持座谈会。

赵津芳一行实地考察了市精神文明建设展览馆、全国最佳志愿服务组织三明客家文化艺术中心,对三明市精神文明建设专题展馆及改造提升方案、文化志愿服务给予点赞,并现场提出了指导性意见。

座谈会上,林斌向调研组一行介绍了我市市情,汇报了我市志愿服务工作情况。赵津芳在听取报告后,充分肯定三明市精神文明建设和志愿服务工作方面取得的成绩。赵津芳指出,三明精神文明建设开创了新的局面、创建了新的水平,探索了新路子,取得了新发展。

赵津芳强调,建设中国“志愿之城”试点城市要认真落实习近平总书记的指示精神,进一步统领志愿服务工作,推动志愿服务发展,将社会主义核心价值观融入志愿服务工作中;要学习贯彻党的十九大精神,推进志愿服务制度化;要进一步将志愿服务融入文明城市创建工作,进一步深化“志愿之城”建设;要全面加强志愿服务信息化建设,探索“互联网+”志愿服务模式;要加强对外交流,讲好中国故事。

林斌表示,我市将以此次调研为契机,以创建“志愿之城”为抓手,不断完善顶层设计,加大资源整合力度,着力提升志愿服务供需对接能力,进一步推进志愿服务规范化、专业化、社会化、常态化、制度化。

市直有关部门负责人、梅列、三元两区文明办负责同志、市区部分志愿服务组织负责人和五星级志愿者代表就志愿服务工作与调研组进行了交流。?

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn