今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻
省政府安委会督查组来明督查安全生产工作
2018-07-18 10:26:50??来源:三明日报  责任编辑:伍燕芹  

本报讯?717日至20日,由省安监局总工程师郭金星为组长的省政府安委会办公室安全生产第五督查组,到我市督查考核上半年安全生产目标责任和重点工作落实情况。17日下午,市委常委、常务副市长黄建波出席汇报会。

黄建波汇报了今年以来我市安全生产工作情况。上半年,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府有关安全生产工作的决策部署。在省政府安委会的指导下,坚决扛起安全生产责任担当,深入推进安全生产执法检查,开展安全生产重点行业领域专项整治,全面开展事故隐患“清零”行动,落实汛期安全和应急管理措施,持续夯实安全生产基层基础,全市安全生产形势稳定向好。

下阶段,我市将持续落实党政领导干部安全生产责任制,持续推进安全生产大检查,持续抓好重点行业领域分级管控和隐患排查治理,有效防范和坚决遏制较大以上事故,为推动全市经济高质量发展和落实赶超工作任务提供坚强的安全保障。

督查组充分肯定了我市安全生产工作取得的成效。郭金星要求,要落实企业主体责任,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”。大力开展重点行业领域专项整治,着力构建安全生产长效机制,为“再上新台阶、建设新福建”创造良好的安全生产环境。

在明期间,督查组一行还将深入永安市、沙县、尤溪县和市有关部门开展安全生产工作督查,提出指导意见。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn