今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻
上半年市重点项目建设超序时进度
2018-07-16 10:56:51??来源:三明日报  责任编辑:伍燕芹  

完成投资178.6亿元,占年度计划58.3%

本报讯?上半年,288个市重点建设项目完成投资178.6亿元,占年度计划的58.3%

今年以来,全市各级各有关部门深入践行“马上就办、真抓实干”精神,扎实推进“五比五晒”项目竞赛活动,进一步掀起了重点项目建设比学赶超、大干快上的热潮。

上半年,市重点建设项目中,永安永久石墨粉和硅粉生产、宁化慈恩市民体育活动中心建设等58个新项目开工建设;沙县松川再生资源综合利用、尤溪金闽林产化工产品生产等12个项目建成或部分建成。其中183个省级重点项目完成投资157亿元,占年度计划的59.7%,沙县青州合力白炭黑生产、泰宁总医院建设、宁化城关火车站连接线及站前广场建设等25个新项目开工建设;尤溪金闽林产化工产品生产、沙县巴汉夫高性能环保型增塑剂生产等6个项目建成或部分建成。

从行业投资情况看,288个市重点项目今年前6月完成投资排在前三位的是交通、工业和服务业项目,分别完成投资64.6亿元、53.6亿元、20.8亿元。其中,交通和工业项目合计完成投资超过投资完成总量的六成,为重点项目建设的重要支撑力量。各行业项目完成年度计划比例从高到低依次为:城建环保(70.1%)、服务业(67.4%)、农林水(64.5%)、工业(64.4%)、社会事业(56.1%)、能源(51.5%)、交通(50.8%)。

(本报记者?李远明?通讯员?李丰涛)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn