今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻
建宁:干群灾后自救忙
2018-07-13 16:05:13??来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

?

712日,建宁公路分局组织应急抢险人员利用机械清理道路两侧残余的树枝和淤泥。受台风“玛莉亚”影响,建宁县黄岭村山洪暴发,泥石流混合大大小小的树枝树干涌上公路,省道205线前后一公里多的路面被厚厚的淤泥覆盖,交通阻断。灾情发生后,均口镇政府、县公路分局等部门迅速行动起来,清除树枝树干和淤泥,恢复道路安全畅通。

据悉,台风暴雨过后,建宁县有1.7万余人受灾,农作物受灾面积约1.6万亩,损坏护岸41处、水闸1处,损坏灌溉设施41处,公路中断9条次。面对灾情,县里迅速成立了灾后重建工作领导小组,指挥干群开展灾后生产自救工作。

(陈晓星?黎秋艳?摄影报道)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn