今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发
修剪绿化树 消除安全隐患
2018-07-13 10:15:26??来源:台江社区  责任编辑:张芳  

台江社区建明小区内绿化树木多年来一直未曾修剪、除虫。当年栽下的银桦树等树木现在已枝繁叶茂,肆意疯长,有的树木已达到二十多米,并与小区电线纠缠在一起,严重影响小区住户采光、通风,且有虫蛀现象,存在很大的安全隐患。

为此,社区本着为民办实事的原则,迅速行动,协调社区挂点部门帮助解决。最终,挂点部门联系专业园林修剪公司,将分三次对小区内的大树进行统一修剪、除虫。?彻底消除小区树木带来的安全隐患,还居民一个安全、整洁的小区。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn