今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发
城东乡持续整治环境卫生打好创卫突击战
2018-07-11 16:30:05??来源:城东乡  责任编辑:张芳  

为进一步改善全乡环境面貌,提升人居质量和对外形象,城东乡围绕巩固国家卫生城市开展了一系列环境卫生整治行动,通过扎实有效的措施,推动城东乡创卫工作向纵深发展。

一是市场整治稍见成效。结合城乡实际,针对辖区红光市场、下洋综合市场、荆东农贸市场等三个市场制定专项整治方案,成立领导小组及三个工作小组,同时列出整治清单及整治时间倒排,开展集中整治。组织专项工作组协同区工商局对红光市场、下洋市场进行重新划分功能区,并上墙功能牌、场地示范图。同时,对市场外乱摆摊现象进行划线规范管理,多次要求摊贩业主搬离活禽摊位,按划线范围经营,完善硬件设施,规范市场管理。

二是环境卫生持续整治到位。加大卫生日常巡查力度,每周三次巡查,对巡查中发现的突出问题及时开展环境卫生整治行动,对东泉新村、长坑新村、厦门新村、白沙村、城南村河堤路等重点区域卫生死角加强整治,及时清理破旧家具、沙发,疏通阴沟150余米,清洗小广告400余张,清运垃圾40余车,保持优美的居住环境。

三是督查反馈整改到位。针对区创卫办督查通报内容,组织乡挂村工作队和村干部深入现场查看,督促劝导村民业主将摆放在楼道、墙角、通道内的杂物摆放整齐。对存在问题组织人员进行清理整治,及时整改到位。目前,通报21处问题,已整改到位19处,整改率90.48%。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn