今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 三明新闻
浦梅铁路清流段完成征迁投资1.85亿元
2018-07-03 16:17:20??来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

本报讯?626日,浦梅铁路清流田源段的将军亭隧道内,铲车、工程车、挖掘机等大型机械有序穿梭,工人们正忙着仰拱装模型板。该隧道作为重难点工程“三隧三桥”之一,全长4260公里,目前,已掘进2000余米。

浦梅铁路途经清流县严坊、田源、邓家、灵地、李家,境内全长48.16公里,其中隧道11座约21公里,桥梁25座计7709.78米,涵洞108座计2544.93横延米,区间路基32段计13.2公里,总投资约32.4亿元。

去年来,为确保各项工程建设按进度推进,清流县成立铁路建设协调领导小组,定期召开会议,围绕工程建设中的难点、重点、制约点,制订切实可行的解决方案,并纳入督察督办事项,促使相关部门履职尽责,主动服务,积极配合。浦梅铁路项目施工方针对专业交叉多,验收、调试时间紧等实际困难,在盘点剩余工作量的基础上,综合考虑天气、征地拆迁、施工要点、验收等因素,按天分解任务,按周确定节点,制订科学合理的施工组织计划;配备足量状态优良的专业工程设备,满足施工作业面多开、平行作业、昼夜施工等需求;整合参建各方力量,采取各个击破的方式,扫清建设过程中的“拦路虎”,为工程建设顺利进行创造有利条件。

截至目前,浦梅铁路清流段共完成征迁投资1.85亿元。其中,已完成主线征地1787.1862亩,占主线用地100%

(本报清流记者站?杨?颖)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn