今天:
区政协白沙片区委员小组到白沙街道开展视察活动
2018-06-28 16:45:34??来源:三元区政协办公室  责任编辑:张芳  

6月27日上午,区政协副主席邓享华率白沙片区委员小组到白沙街道开展视察活动。

白沙片区委员小组一行先在群二社区“乐龄家园”视察了活动中心硬件建设及管理情况,听取了有关工作情况介绍。委员表示,加强社会养老是老龄化社会发展的方向与需求,丰富老年人文化娱乐生活是非常必要的,活动中心还要进一步完善硬件建设、增加娱乐活动、提高养老工作水平,为提升老年人生活质量做出贡献与力量。

随后,白沙片区委员小组到白沙派出所参观,学习传承60年的“白派精神”,派出所民警向委员们介绍了白沙派出所的光荣历史和优秀荣誉。白沙派出所于1958年成立,60年间历经派出所400多名民警薪火相传,先后获得“公安战线模范集体”、“全国文明单位”、“全国模范公安派出所”等省部级以上表彰56次,涌现出了以“全国公安战线二级英雄模范”林先雄和“全国优秀人民警察”郭毅强、邱志强为代表的一大批优秀民警,先后有53名民警获得省部级以上荣誉。委员们被他们信念坚定、对党忠诚的政治本色,恪尽职守、爱岗敬业的奉献品质,锐意进取、敢为人先的拼搏精神,心系群众、服务为民的公仆精神,纪律严明、清正廉洁的优良作风所震撼,纷纷表示收获良多并会更深入的学习“白派精神”,为建设“实力、创新、宜居”的新三元尽自己的一份力。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn