今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发
基层组织 百姓公仆——老兵赠锦旗予芙蓉社区
2018-06-26 15:23:10??来源:  责任编辑:张芳  

626日上午,芙蓉社区辖区居民越战老兵卢兆群将一面写着“基层组织 百姓公仆”的锦旗赠送到社区主任张秀美的手上,衷心感谢社区工作人员长期以来的无私奉献以及对其在生活中给予的关心和帮助。

微信图片_20180626105439

看到赠送的锦旗,社区工作人员精神大为鼓舞,同时也意识到肩上所担负的不可推卸的重任。大家纷纷表示,今后一定要把工作做得更好,社区虽渺小,但一样可以为居民办好事、办实事,切实将习总书记“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的精神落到实处(芙蓉社区)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn