今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发
走访慰问残疾低保户 关爱暖人心
2018-06-26 15:19:46??来源:  责任编辑:张芳  

6月25日下午,爱心人世(饿了么公司)、三元区团委书记与凤岗社区结对帮扶对辖区内的残疾低保户进行走访慰问。慰问中“饿了么”公司职员带着大米,油,牛奶等慰问品入户到残疾低保户家中了解他们日常生活情况和生活中的困难。并告诉他们有什么困难和需要尽管提出来,该公司今后将尽微薄之力每月支助他们生活必需品。低保户家属激动的表示感激社会爱心人世,政府,社区的关心。

通过这次爱心结对帮扶活动,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社区大家庭的温暖。(凤岗社区)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn