今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 88必发娱乐
周庆裕到城关街道调研“城市双修”、和谐征迁工作
2018-06-22 17:06:09??来源:城关街道  责任编辑:张芳  

6月21日上午,区委常委、区政府副区长周庆裕到城关街道调研“城市双修”、和谐征迁工作。区土地收储中心、区拆迁办等负责人陪同调研。

会上,周庆裕听取了城关街道关于“城市双修”、和谐征迁工作的汇报,就马道山新田巷、下洋棚改E地块、下洋花园剩余地块和市区立面改造等项目存在问题进行了协调和沟通。周庆裕强调,街道在“城市双修”和征迁工作过程中一定要广泛听取多方意见建议,归纳汇总出好的征迁点子;要继续坚持“一线工作法”, “5+2”“白+黑”攻坚模式,克服困难、奋力攻坚;要科学制定工作方案,运用好“三单”,将目标任务细化到具体人员,有力推动各个项目建设进度。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn