今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 部门快递
三元区召开扶贫开发工作领导小组会议,助推精准扶贫
2018-06-20 17:29:50??来源:  责任编辑:张芳  

615日下午,区政府林镇斌副区长组织召开扶贫开发工作领导小组会议,区农业局、住建局、发改局、人大办、政协办、监察委等23个单位,及金园开发有限公司和林业总公司参加会议。会议就拨付给三明市金园开发有限公司的扶贫资金使用问题、我区建档立卡慰问标准问题和扶贫工作当前存在问题开展研究讨论,确定扶贫资金的使用方案及对我区建档立卡贫困户的慰问标准,并针对当前扶贫工作存在问题做好整改工作。

林镇斌副区长指出,一是三明市金园开发有限公司要根据扶贫项目运作情况,统筹使用扶贫发展资金,及时制定好资金的使用方案并报送至区农业局及财政局备案;二是各相关部门今后在慰问所挂包的建档立卡贫困户时,要依照《三元区扶贫开发领导小组关于规范全区建档立卡贫困户慰问的指导意见》精神,按标准给予贫困户慰问金及慰问物资,确保我区脱贫攻坚工作的健康稳定发展;三是针对我区2017年造福工程建设进度慢、乡镇扶贫办人员配备不足、贫困户满意度不高和扶贫政策宣传不够等问题,各相关部门要切实做好整改工作,加大扶贫工作力量投入,确保我区脱贫攻坚工作稳步推进。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn