今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 部门快递
区河长办开展“一月一抽查”活动
2018-05-18 09:08:17??来源:  责任编辑:张芳  

4月9日,三元区河长办根据省、市有关“一月一抽查”文件精神,结合实际印发了《三元区河长制工作“一月一抽查”实施方案》。

?

5月16日-17日,由三元区河长办专职副主任陈文吉带队组成检查组以随机抽查的方式对白沙街道、富兴堡街道、城东乡推行河长制工作进行“一月一抽查”。

?

检查组重点抽查了乡级河长办组织能力建设、乡级河长及河道专管员巡河履职情况等。检查组通过查看内业资料、深入辖区河段了解河道存在的问题等方式认真进行检查、悉心指导。检查过程中,检查组对各地河长制工作存在的不足与问题详尽指出,主要问题包括乡级河长及河道专管员未充分利用河长制巡查APP开展巡河工作、乡级河长办未充分发挥好协调作用、不重视信息宣传报道工作等。针对检查中发现的问题,检查组形成文件在全区进行通报并要求被抽查的乡(镇)、街道切实将问题整改到位,未被抽查的则要求积极开展自查自纠、查漏补缺,确保2018年全区河长制工作再上新台阶。(区河长办)

?

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn