今天:
莘口镇人大代表小组为民办实事好事
2018-04-12 09:31:51??来源:  责任编辑:张芳  

莘口镇人大代表小组为家乡农业农村发展建言献策、身体力行,充分履行人大代表为民办事的职责,推动乡村振兴战略落地生根、取得实效

?

市人大代表余振远在农业物资店就“黄龙病”治理用药费用进行询价。不久前,余振远代表为全镇争取了果树“黄龙病”治理专项资金95万元,项目实施后将惠及全镇1.3万亩果园。

?

区人大代表、汇华集团总经理连挥球帮精准扶贫户邓书基介绍到辖区企业工作,对其进行就业扶贫,帮助其解决生活难题。

?

莘口镇人大代表小组到辖区企业——三氟化工、金利亚环保等开展调研,对企业的生产状况、年产量、排污量及环保情况等做了详细的摸底调查。

?

莘口镇人大代表小组广泛听取群众关于高速公路征迁补偿诉求,帮助群众协调困难,最大限度满足民众要求。

?

莘口镇人大代表小组实地考察Y012莘大线(莘口——沙阳)路段改造建设情况,为辖区百姓出行提供便利,促进沿路企业经济发展。

?

莘口镇人大代表小组现场查看笋水收集系统建设情况,关心薯沙溪饮用水源保护区内高浓度煮笋水收集转运处理工作。

莘口镇人大代表小组集中讨论莘口镇2018年农民趣味运动会龙灯表演细节,弘扬传统文化、丰富群众生活。

?

区人大代表练庆祥为其所在村部60岁以上老人赠送猪肉,发扬中华民族敬老爱老传统美德。

?

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn