今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 学校教育
三元区实验幼儿园参观市少儿图书馆
2018-04-11 15:59:42??来源:  责任编辑:张芳  

4月11日上午,三元区实验幼儿园的小朋友在老师的带领下来我凤岗辖区的市少儿图书馆参观,开始了知识殿堂之旅。小朋友们排着整齐的队伍,一边跟随老师的步伐,一边认真聆听图书馆工作人员的讲解。有序的参观了电子阅览室,文化活动室,借书处等地方。

?

通过这次的活动小朋友们认知到原来图书馆藏书这么多,这么丰富;亲身感受了图书馆的安静和浓浓的阅读氛围;既开阔了幼儿的视野,又增长了知识,同时提高了小朋友们阅读图书,获取知识的兴趣。

?

图书馆也将继续为少年儿童提供更优质的阅读服务,多角度地培养青少年的阅读兴趣,提高青少年的阅读能力,使之成为少年儿童健康成长的文化乐园。(区教育局)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn