今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 人口计生
在站寻家·让爱回家
2017-06-19 15:59:00??来源:  责任编辑:张芳  

  6月19日,荆西街道计生协会会员联合三明市救助管理站举办了以“在站寻家,让爱回家”为主题的6.19全国救助机构“开放日”活动。

  活动现场,大家观看了宣传展板,体验救助流程,听取工作人员的政策讲解等。“第一次到救助站来,感觉管理很好,条件设施都不错,环境卫生十分干净整洁,与网上流传的救助站管理混乱和我想象中的脏乱差不一样,流浪者们在这里得到了很好的照顾。”荆东社区陈阿姨在参观完后颇有感触地说道。

  通过此次“开放日”活动的开展,再次引起全社会对流浪乞讨、特别是未成年人流浪乞讨现象的重视,增进了社会各界对流浪乞讨人员救助管理工作的支持,进一步形成了全社会共同关心帮助支持救助管理工作的良好氛围。(荆西街道计生协会)  

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn