今天:
当前位置:首页 > 88必发娱乐网 > 视听三元
[复制]江滨南路改造 过往车辆请慢行
2009-11-21 15:41:00??来源:  责任编辑:黄柳青  

  主持人:

  三元区江滨南路部分路段由于路面破损严重,目前市公路局正在对该路段进行施工改造,过往车辆请谨慎通行。

  解说:

  改造路段位于江滨南路沙洲路口至台江路口,19日记者从该路段经过时看到,道路处于半封闭状态,施工改造人员在大型机械的配合下正在对原来的老路面进行清理。据介绍,该路段全程 2.1公里,按双向六车道的高等级沥青路面的标准进行改造,设计行车时速40公里 /小时,建设内容包括道路工程、防洪堤工程、排水工程、照明工程及交通工程等项目,总投资约6000万元。建设工期从 114日开始至2010210日结束。

  该路段是沙县至永安快速通道的组成部分,交通繁忙,施工改造期间,经过该路段的司机朋友请谨慎驾驶。

    

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:88必发娱乐网“的所有文字、图片和视频,版权均属88必发娱乐网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:88必发娱乐网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:88必发娱乐网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:88必发娱乐网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]88必发娱乐
[更多]88必发
[更多]三明新闻
  • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
  • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
  • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
  • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn